【中学校・高等学校 新入生保護者の皆様へ】メールアドレス登録に関するお願い

【中学校新入生保護者の皆様へ】

先般より新型コロナウイルス感染症への対応に関して、ご理解ご協力いただきありがとうございます。現在学園からの連絡手段として一斉メール機能を使用しておりますが、3月31日が保護者の皆様のmiraicompassIDの有効期限となっており、4月1日以降miraicompassでの学園からの一斉メールの配信が出来なくなります。
miraicompassに登録されておりましたメールアドレスに変更等がある方がいらっしゃいましたら、下記変更フォームまでご連絡ください。
よろしくお願いいたします。

▷ 新入生保護者メールアドレス変更フォーム

【高等学校入生保護者の皆様へ】

先般より新型コロナウイルス感染症の対応に関して、ご理解ご協力いただきありがとうございます。現在学園から部活動顧問を通じて、ご連絡差し上げているところではありますが、今後は直接メールをお送りできればと存じます。
つきましては、保護者の皆様のメールアドレスを各ご家庭につき1つまで、下記登録フォームよりご登録いただけましたら幸いでございます。

▷ 高等学校新入生保護者メールアドレス登録フォーム

ご協力の程よろしくお願いいたします。