【中学校・高等学校新入生】今後の予定について

第1学年 今後の予定について

今後の予定につきましてご連絡させていただきます。
Classiへのログインを進めていただきありがとうございます。しかしながら、ここ数日Classi は不安定な通信環境が続いております。そのため、本日15日に追加で郵送させていただく書類を参照していただきGoogle Classroom へのログインを行っていただきますようお願いいたします。これにより両ツールの併用が可能となりますが、当面はメインツールとしてGoogle Classroomを使用させていただきます。クラスに参加できますと、担任からのメッセージが読めます。同時に、担任は参加してくれたことを認識することができます。
来週20日(月),21日(火)の2日間は、ご子息には動画を観ていただく活動、アンケートへの回答など、オリエンテーション活動を午前10時より午前中実施しようと考えております。この2日間で、クラスへの参加のサポートをさせていただきます。
以上、よろしくお願いいたします。

第4学年F組 今後の予定について

今後の予定につきましてご連絡させていただきます。
来週20日(月)から、アンケートへの回答など、オリエンテーション活動を午前8時30分より実施しようと考えております。ご子息の Google Classroom への参加の確認等、練習を兼ね、17日(金)の8時30分に Google Classroom での点呼を実施します。また、来週22日(水)からは、午前8時30分より、各教科指導を進めてまいります。
以上、よろしくお願いいたします。