オープンキャンパスが実施されました

入場制限のないオープンキャンパスが4年ぶりに実施されました。 天候も何とかもちこたえ、多くの方にご来場いただきました。

食堂では、特別メニューが用意され親子連れのお客様に召し上がっていただきました。
人気のある、鉄道研究同好会・物理部・化学部・生物部には多く方が集まりました。中でもドローン同好会は盛況で、お待たせすることもありました。校庭でのバッティングセンター(軟式野球部)やソフトテニス、武道場での空手も人気でした。
世田谷学園の魅力を少しでも多くの方に少しでも多くの方にお伝え出来たならば幸いでございます。

この後実施される、親子説明会や6年生対象入試説明会、5年生以下対象学校説明会は事前予約をなさってご参加ください。9月17日(日)・18日(月・祝)の獅子児祭(学園祭)は事前予約なしで実施する予定ですので、こちらにも是非ともご来校くださるようお願いいたします。